22:31 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

Laetans member
Игры, сериалы, аниме — люблю множество фандомов, в основном пишу по играм — Dragоn Age, Assassins Creed, Bloodborne и Life is Strange. Также даю по ним кратенькие (чаще — не очень) обзоры, не стесняюсь делиться фичками, коллажами и кучей хэдканонов. Шипперские чувства изливаются щедро, с удовольствием жду тех, кто разделит это со мной.
Также в программе есть фандомы:

Ривердейл
The last of us
Ганнибал
Hellblade
Bioshock, Bioshock Infinite
Blood+


Жду тех, кто также хотят обсудить их и приобщиться к моему (или чужому) творчеству!
P.S. У меня упорото, не стесняйтесь упарываться вместе со мной! :crzgirls:



запись создана: 28.10.2017 в 13:39

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники, Друзья

15:52 

Альманах русской манги MNG-12. Мрачная оригинальность

MNG-12

Пишет anna-23-11: anna-23-11.diary.ru/p214870879.htm?oam#more1

Выход альманаха – это событие. Публикуется множество авторов зараз. С другой стороны, их работы в одном выпуске публикуются в малом объеме, по одной главе, из-за чего сложно судить по ним. Назревает необходимость публиковать две-три главы сразу. Чтобы читатель мог видеть развитие, а автор быстрее завершить. С третьей стороны, ограниченность публикуемого объема, лимит стимулирует авторов тщательнее готовить свою главу, шлифовать, не допускать проходной главы.

Тартар. Запись 001
Для автора неожиданная, резкая смена темы. По сравнению с «Сунсним муром» и так чудесная графика, кажется, стала сложнее, лучше. Любопытно, как дальше разовьётся - и тема, и графика, в какую идею выльется.

Summer Shroud
Эту работу можно было бы назвать «Смог». Главный герой вызвал бы больше сочувствия, если бы не был таким пассивным. Мог бы и сам открыть ноутбук и загуглить. Зато лёгок на подъём.

Фурр Фуррия. 1 глава
Рисовка всё же очень непривычная. «Алиса в стране грехов», «Not along» и «Фурр Фуррия» - сюжеты так и бьют ключом из воображения автора, а рисунок не поспевает. За вдохновением.
Закончена первая глава очень мастерски, на самом интересном месте. Читатель чувствует себя застигнутым врасплох: «Что, главный герой ещё не явился? А мы думали, судмедэксперт и есть главный герой. Нет, название не намекало. Мы думали, что это наименование монстра или паранормального явления».

Апчхи! Глава 2
Сатира – это грустный жанр, иногда трагический. У Алексея смешная сатира в характерном для него графическом стиле. Изображенная им тусовка на типа мастер-классе – это не тусовка конкретно комиксистов. Это типичная тусовка всех людей, собравшихся почесать языки, вне зависимости от возраста и рода деятельности.
В начале главы то ли автор, то ли герой рассуждает: «Авторам манги известно, как трудно бывает начинать работу после долгой паузы. Иногда даже кажется, что приходится учиться всему заново. Для человека, незнакомого с жанром, этот процесс может быть в 10 раз мучительнее…» Рисование относится к той группе навыков, которые требуют постоянной тренировки, постоянного использования во избежание утраты. Возобновление тренировки происходит с нуля. В этом плане навык рисования сходен с владением иностранным языком. К слову, художественная школа даёт основы, которых, как ни странно, не достаточно для умения рисовать комиксы. Начальное художественное образование (или самообразование) необходимо, но недостаточно. Нужен опыт, опыт, опыт, бесконечный опыт… «Прокачивать скилл», если надо, каждый день по нескольку часов.

Наследие краснокожих. Глава 3
Александр Нольодинович потряс до глубины души. Учителей обычно рисуют безликими и несимпатичными статистами. Однако – картинки на подошвах ботинок, имидж детектива и нрав капитана сборной – всё это достойно ещё одного главного героя.
Оригинальные яркие прически парней ассоциируются с природными украшениями самцов, например, павлиньим хвостом или петушиным гребешком.
Пара трёхкадровых стрипов восхищают мастерством простоты исполнения.
Есть какая-то прелесть в нехитром сюжете, что заставляет три раза подряд читать главу.

Повелители потоков. Глава 3
Интересен жанр этого комикса – политическая сказка. Да, там магические кланы Ириса, Кактуса, Хризантем, Лилий, Бамбука и прочее. На сказочных примерах проще видно, что политика – дело сложное.
Автор вызывает невольное чувство благодарности тем, что третью главу предваряет подробнейшим описанием содержания предыдущих глав и завершает столь же подробными профилями членов клана Сирени.
Не идут на пользу главе – наплыв толпы персонажей зараз, много пустых разговоров и пара страниц словно нарисованы на другой бумаге, другой техникой.

Бессоный мститель. Глава 2
Жутчайшая графика. И не сказать, что плохая – просто оригинальная до полной жути. Видимо, это прием пародии на жанр. Но вкупе с бредовым текстом (тоже, видимо, пародийным), получается гипертрофированная пародия.

После первой главы «Лесных жителей» - дикий антропопатический хоррор! – и четвертой-пятой глав «Я – Дед Мороз» - в которых внезапно появляются террористы – и «Бессонного мстителя» - в общем, после всего этого авангардного искусства заскучаешь по традиционной рисовке со старым добрым сюжетом.

Также в «Бессонном мстителе» и немом сингле «You and I» есть гендерный перевертыш – героическая девочка спасает «героя» от плохих мальчиков. Остается ждать следующего этапа – когда спасает не мальчик, не девочка, а сильнейший вне зависимости от гендера.

Немой «Taraxacum» и «Меч Ангела» вызывает мысль о том, кого рисуют Героями. Для них ищут или выдумывают фантастических существ: ангела или демона, божество, полу-божество… А Герои могут оказаться самыми обычными, например, ликвидаторами последствий радиационных аварий.

В сингле «Меч Ангела» на с.284 приятно видеть нумерацию облачков внутри одного фрейма – чтобы читать их в верном порядке.
Не сразу заметила: у героя глаза разного цвета.

У данного выпуска есть минус – страницы сдвинуты внутрь. Из-за чего обрезаются внутренние края фреймов и облачков. И текст в них частично пропадает.
Редкое издание в наше время может похвастаться полным отсутствием опечаток. Шесть опечаток в 12-м выпуске – на страницах 11, 44, 169, 212, 213, 224. В пятой главе «Я – Дед Мороз» есть противоречие в рассказе о замировцах, о времени создания их организации.
Нумерация страниц не везде проставлена, на протяжении выпуска то есть, то нету.

Несмотря на неоднозначные впечатления, всё же радует, что альманах позволяет знакомиться с разнообразием историй и стилей в современном русском комиксе.

@темы: примите наш отзыв!, альманах, русская манга

14:16 

Mass Effect - All Hail the Hierarchy!

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Мой дневник - просто журнал инженера-оружейника Турианской Иерархии в учебном лагере. Здесь лишь записи о бесчисленных калибровках, проверках, Уставе, птенцах и ежедневном тактическом плане.
Ищу в каптерку побольше зубастых сослуживцев, которые бы внесли в мой распорядок что-нибудь новенькое! Всем буду рада!
А еще ищу мотиваторов, которые не дали бы мне, так сказать, уйти на дембель досрочно. Пусть он наступит в положенное Духами время. А до сего дня - пусть придет новая душа нашего ангара.
запись создана: 12.01.2018 в 18:41

@темы: Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

MadMoro
His cock no longer belongs to him. It's been stolen by Valjean.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:08 

_Соби_
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит.// Текущее положение дел: забыла на какой серии пересмотра Дайи остановилась. Начала смотреть с начала.
и тут попробую)
обычно ищу избранное, но тут решила и пч поискать, вдруг у нас случится взаимность. ее не гарантирую, но вдруг выстрелит))
в дневнике обычно заметки из жизни, "очень ценное мнение" которое я никогда не могу оставить при себе, полыхания по всяческим фандомам. сейчас упарывает по аниме, в частности по споконам. пишу фикло и порой пишу о том как его пишу. рукодельничаю, порой выкладываю фотографии своих рукоблудств. читаю книги, фики, мангу, смотрю фильмы и сериалы, и иногда даже пишу об этом. пощу понравившиеся арты, чаще под кат, но бывает и без ката. учусь рисовать, но каракули не показываю (стесняюсь), но иногда пишу об этом)) иногда могу пропасть на несколько дней, а бывает и флужу по несколько постов))
комментировать не обязываю, но всегда выслушаю мнение.
сквернословлю, чтоб не было сюрпризом.
к гомофобам просьба проходить мимо) у меня всё сияет всеми цветами радуги))


артик не мой, но все бегут и я побежала))
запись создана: 25.11.2017 в 20:08

@темы: Разное, ПЧ, Аниме, Увлечения

21:25 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Йо, браза. Приходите обсуждать общее и делиться разным.
Единой тематики у дневника нет, пишу обо всём, что нравится и не нравится. Дыбры, самоанализ, про работку и всякое имеется. А ещё бывает про музыку, кинцо-онямцо.
Гопник-матершинник, прикидывающийся интеллигентом и не встающий с дивана.
Love & peace, короче.


запись создана: 05.07.2016 в 13:07

@темы: ПЧ, Единомышленники, Друзья

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

merit_seguer
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:19 

crossfeeling

Pine Tree
Спокойно, сейчас я все объясню (с)
C R O S S F E E L I N G
фандомный кроссовер | NC-21 | эпизоды

От Средиземья до Вестероса, от Бикон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего сrossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, сrossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.

14:13 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Всех, кто любит читать заметки о путешествиях, концертах, о тяжелой жизни раздолбаев, вам ко мне:)))
У меня как-раз в самом разгаре МЕСЯЦ БОЛЬШОГО ЗАГУЛА, не могу не поделиться:)))
Минус (хотя для кого-то может и плюс): страшенное обилие длинноволосых финских существ.
А еще своеобразный полуфинский полуидиотский юмор и опусы со слешем и бредом:)


запись создана: 16.10.2017 в 18:07

@темы: дневники, Фотография, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Любовь, Друзья, Весна, Веселое, Бред

12:58 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Ищу постоянных читателей и, если повезёт, новых интернет-друзей.
Я школьный учитель английского по профессии, но по призванию, как я сам считаю, писатель. Писательство для меня — дело всей жизни. Свою работу я, однако, люблю и пишу о ней довольно часто, хотя терпеть не могу английский язык. В скором времени планирую получать второе высшее, чтобы заниматься, наконец, тем, что мне действительно по душе.
Иногда вспоминаю о том, что хочу научиться рисовать и хватаюсь за карандаш. Также некоторое время назад начал мастерить блокноты своими руками и охотно разглагольствовать об этом.
Состою в браке и являюсь счастливым родителем маленькой кошечки. ))
В дневнике я описываю свою жизнь такой, какая она есть, ни больше ни меньше. Многие записи посвящены взаимоотношениям с семьёй и друзьями. Много самоанализа, рефлексии, размышлений о различных аспектах жизни, каких-то бытовых моментах. Изредка делюсь интересными статьями, своим мнением о просмотренных фильмах или прочитанных книгах. Люблю аниме и мангу, но пишу об этом не часто. Так как сам по себе я достаточно нудный и тяжёлый человек с проблемным характером, дневник не лишён негативных, мрачных записей, но до нытья и жалости к себе не опускаюсь.
Я общительный и всегда рад поговорить о чём угодно. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома. ))
запись создана: 11.11.2017 в 02:31

@темы: Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Единомышленники, Друзья

19:46 

Наяда2.0
другая сторона медали
Хочется совершить очередную попытку возвращения.
В дневнике визуальная составляющая и немного слов.
Заходите на огонек)


@темы: дневники, Разное, ПЧ, Единомышленники, Друзья

17:53 

В Москве ежедневно происходит колоссальное количество событий,
но по прежнему многие не знают, чем заняться. Почему?

- ты хочешь посетить какое-либо мероприятие, но тебе не комфортно/не интересно идти в одиночку;
- тебе не хватает новых впечатлений и ты в поисках инициативы;
- ты хочешь завести новые знакомства;
- ты планировал(-а) посетить мероприятие с другом, но он передумал;
- тебе хочется попробовать новое, но страшно.

Предлагаю тебе присоединиться в новое сообщество, где ты можешь найти того, с кем пойти в театр, на выставку, в бар или попробовать новое хобби.
И, может быть, это станет началом хорошей дружбы!


*сообщество совсем молодое и будет дорабатываться,
ваши советы и участие помогут сделать его лучше.

@темы: Друзья, Единомышленники, Увлечения

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

Мерл
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был совсем никакой...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:56 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Ищу знакомств :). Буду очень рад, если вы общительны, ибо я сам не очень (но хочу исправиться).
О себе:
Почти что 26, пробую писать рассказы, чуть-чуть шью (недавно взялся за мешочки под всякую мелочевку, какую только можно, в некоторых магазинах ткани меня даже начинают узнавать как чудика, скупающего обрезки), много улыбаюсь (я в порядке, у меня справка есть), люблю небольшие текстовые ролевки. Катаюсь на велосипеде и починяю свою несчастную, но любимую машину, играю в майнкрафт, элиту, тэблтоп, хотс. Книг читаю в последнее время немного, но люблю Кинга, Брина, Толкина, каплю качественных детективов и немного научной фантастики. Обожаю старые сериалы вроде Коломбо, иногда все же дохожу до современных сериалов и фильмов.

Плюсы: приветлив, беззлобен, легок на подъем и новые начинания, независтлив, дружелюбен и вообще, говорят, добряк.
Минусы: немного задрот по компьютерным играм, очень стеснителен, изредка курю и временами выпиваю. Бываю туповат временами, скажу честно.

P.S. В идеале с Новокузнецка, конечно же, но я уже и не надеюсь.
запись создана: 07.12.2017 в 12:21

@темы: Друзья

08:46 

"Гештальт" продолжается.

Хорошая новость для всех поклонников серии "Гештальт" и творчества Юн Кога (KOUGA Yun). Лицензия продлена, сериал продолжается.
страничка сайта: comics-factory.ru/gestalt/

@темы: готовится к сдаче в типографию, домашняя жизнь ФК

[нытье полторашки]

главная