Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Я выучила. У меня это стихотворение от зубов отскакивает. Дома меня всей семьей отправляли в театральное.
Я повторяю. Уже на уроке, словно пытаюсь надышаться перед смертью. Засасывает под ложечкой, дрожат колени.
Вызывают к доске. Иду, чувствуя дрожь в коленках, мороз по коже.
Но кого и чего боюсь? Я знаю каждую интонацию в своем монологе. Я прочувствовала его всеми фибрами своей души. Передо мной мои одноклассники. По сути, люди, которых вижу каждый день, в компании которых мне весело или грустно. Это не чужие люди. Ни один из них. Мало кто в классе может прочитать текст так же эмоционально, как я. Это мое мнение. Поэтому мне не стоит страшиться их осуждения, негативных отзывов. Они вообще ничего не скажут, потому что некоторые не могут подобрать нужных слов, другим просто наплевать.
Чего-то боюсь. Голос прыгает, норовит сорваться, но я справлюсь, потому что выучила.
Я не встаю на стульчик как на утреннике и не тараторю текст. Я стараюсь расставлять логические ударения, делать паузы. Каждое такое прочтение превращается в маленький моноспектакль. Я жестикулирую, хотя при том руки не слушаются. Что сковывает меня строить разные мины на лице и расхаживать по "сцене"? Что в этом страшного? Боязнь того, что засмеют? Удивятся, мол "опять эти фокусы"? Это самое ужасное?
Аплодисменты, несколько вялые, одноклассники не ждали от меня чего-то другого. Это сигнал, что все, уже конец представления, и волноваться, страшиться чего-то не стоит в любом случае.
Я способна на большее и не собираюсь останавливаться.
Занавес.

00:09 

вдогонку

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Пусть здесь побудет этот кадр, уж очень он меня цепляет. Чувствуется драма Борна.


00:25 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Я задолбался. Сейчас час ночи, а я до сих пор делаю уроки. Это немного ненормально, ибо делать еще выше крыши. Правда, волнует кое-что другое.
Я просто в недоумении с тех людей, которые по сути ничего не делают, но при этом учатся на моем уровне. Я ударник, учу многое и пытаюсь во многом разобраться. Если я не понимаю задачи, прошу ее объяснять до тех пор, пока не дойдет. Почему я, с мешками под глазами, не все успеваю, хотя работаю как могу на грани своих возможностей, продуваю халявщикам? Почему троечники-двоечники получают за какой-то долбаный тест пятерки, когда я, человек знающий определенно больше их, получаю три с минусом? Как это называется? Я что, что-то неправильно делаю?
И почему какой-нибудь субъект, который чисто по настроению прогуливал физ-ру, на последнем уроке сдал все зачеты и вырулил на четверку? Да, пусть я не обладаю хорошими физ. показателями, но я хожу, блин, на каждую физ-ру и делаю все что в моих силах чтобы наскрести на хорошую оценку! Есть-таки разница между первой и второй четверкой, а?
Врать не буду, меня это откровенно бесит, причем сильно. Злость опустошает меня, выжимая последние соки.
Я не завидую. Просто мне кажется, что справедливости в этом мире все меньше.

22:16 

о Борне

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)

*машина русского такси. Так я и поверил вам, дааа.

В преддверии нового фильма про Борна, решил ознакомиться с первыми. У меня слабость к красивым мужикам (У КОГО ЕЕ НЕТ?!), поэтому смотрюсмотрюсмотрю. Не хочу писать целую рецензию, поведаю о впечатлениях.
Что поразило, так это атмосферность. Чувствуется психологическое состояние Борна. Все окружение его повествует о его одиночестве, отчаянии, напряженности. Лично я проникся жалостью к персонажу (вечно у меня не та реакция...). Мрачные пейзажи, каменные джунгли, постоянный холод и слякоть.
Что понравилось - так это практически отсутствие какой-либо музыки. Дыхание Борна, звуки выстрелов, ударов - зритель будто видит все вживую. Динамика, все как надо.
Чего не хватило - так это актерской игры Мэта Деймона. Например, когда ему простреливают ключицу во втором фильме (или не ключицу? не помню), он без колебаний поливает водкой и прикладывает лед(? опять не помню), потом даже ведет машину. Перед этим разок скорчился от боли, и то не сильно. Не очень верится, конечно. Но все-таки драматизм все равно чувствуется.
В общем, понравилось сильно, пересмотрю не скоро, Борна на аватарку поставлю (это самое главное, конечно же).

14:57 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Вот так всегда! Зашел на ридмангу почитать что-нибудь серьезное, но через несколько минут ржешь как ненормальный над комментами.

13:20 

Братья Гримм - Ундина

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Играли раз братец с сестрицей у колодца и, играючи, упали оба в колодец. А жила там внизу ундина, вот она и говорит:

— Уж теперь-то вы мои! Теперь вы должны на меня прилежно работать, — и увела их с собой.

Дала она девочке прясть запутанный жесткий лен, и к тому же ей пришлось наливать воду в бездонную бочку; а мальчика заставила рубить дерево тупым топором; и получали они вместо еды одни только твердые, как камень, клецки. Стало, наконец, детям совсем невмоготу, и они выждали, когда однажды в воскресный день ундина была в церкви, и убежали. А так как церковь находилась по пути, то ундина заметила, что птички-то улетели, и пустилась за ними большими прыжками в погоню. Но дети увидели ее издали, и бросила девочка позади себя щетку, — и выросла вдруг большая гора щеток с тысячами тысяч колючек, и пришлось ундине пробиваться через нее с большим трудом; но, наконец, она все-таки сквозь нее пролезла. Как увидели это дети, бросил мальчик тогда позади себя гребенку, — и поднялась большая гора из гребенок с тысячами тысяч зубцов; но ундина знала, как за них уцепиться, и, наконец, все-таки по ним прошла.

Бросила тогда девочка вслед за собой зеркало, — и выросла зеркальная гора, и была она такая скользкая, что никак не могла злая ундина через нее перелезть. И подумала ундина: «Лучше пойду я скорее домой, возьму свой топор да разрублю зеркальную гору надвое». Но пока она вернулась назад и разрубила зеркала, дети уже давно убежали далеко-далеко, — и пришлось ундине опять опуститься в свой колодец.


Братья Гримм писали бессмысленно и беспощадно.

@музыка: Йовин - Ундина

11:20 

Цитатник 2.0

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Тема для второго цитатника, т.к. первый уже переполнен.
Источники: bash.im



Читай меня полностью!

19:39 

О фотоискусстве и его выродках

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)

Я очень долго брожу по контакту и часто натыкаюсь на так называемых "фотографов". Почему все малолетки (и, поверьте, не только они) считают, что если они купили зеркалку, то автоматически становятся фотографами? Почему? Когда мы собирались в поездку и обсуждали кто что возьмет, я сказал, что возьму с собой фотик и буду маньячно снимать все на своем пути. На это моя одноклассница сказала: "Знаю я, на что ты будешь снимать. На мыльницу на свою что ли?" причем с таким презрением, что я почувствовал, как у меня появляется целый комплекс неполноценностей. Неужели в наше время обычный цифровик снимает как старый мобильник? Или это немодно - не иметь зеркалку?
Окей, девочка моего, допустим, возраста покупает зеркалку. Конечно же она будет снимать всех и вся, ибо с профессиональным фотоаппаратом ей плюс сто к крутости. Девочка смотрит, что фотки у нее получаются. Ну, то есть и светотень во всей красе, и модели намного красивее чем в жизни. Это, заметьте, из-за хорошего качества съемки, а не из-за врожденного таланта девочки к фотоискусству. Им тут, поверьте, и не пахнет. И вот девочка, естессна, открывает паблик в том же контактике. Там она выкладывает фоточки своих друзьяшек, которые сделала на вчерашней вечеринке в туалете. Конечно те же самые друзьяшки расхваливают ее творения, ибо их фотограф - самый крутой фотограф в мире, ибо сила в лести и комментариях вроде "красоточки)))", "класс", "кул", "лю тя, моя фотографщица =*". Девочка в силу отсутствия аргументированной критики... ВООБЩЕ какой-либо критики продолжает снимать друзьяшек, родственников, своих однолеток, которые ведутся на крутость камеры. Девочка выкладывает фотографии в свой паблик, гордо именуемый, например "фотограф Люся". Она даже проводит фотосессии(!) за символическую плату. Она, естессна, не знает о фотошопе. Она, естессна, не прибегала ни к каким учебникам по фотоискусству. Ее "фотосессии" достаточно однотипны и сводятся к получению аватарки моделью.
Эм, сюжет? Как вы там сказали? Идея в фотографиях, да? Кукиш с маслом - их нет, ибо причина описана выше. Ах да, есть лишь отсутствие таланта и рвение покозырять крутым фотиком. Больше ничего.

06:56 

Чтоб я так жил! О__О

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)

14:58 

Николай Гумилев - стихи

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
22:34 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Съездили на недельку в Питер. Это было круто. Очень круто, описывать не буду. Это я к чему? К тому, что мы взяли с собой первые сезоны "Доктора Хауса" и "Секретных материалов". Хаус прошел на ура: Чейз няша, Грегори тот еще тролль. Теперь об иксфайлах отдельно.



Я знаю, что сериал произвел фурор в девяностых. Меня это заинтересовало, тем более саундтрек, который очень долго не отпускал, хорош. Я считал, что сериал - блеск по всем параметрам.
КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ

Ахтунг! Последующие строки содержат зашкаливающее количество негодования, ненависти и капса. Если вы упоротый фанат сериала, не читайте.

Во-первых, Малдер. Не удивляйтесь, что я с него начинаю - в первую очередь интересует актерская игра. Ммм, где же она? На протяжении всего сезона у него была одна морда лица, и не думаю, что изменится в других сезонах. Он выглядит так, будто он не от мира сего (и это не похвала, черт возьми!). Будто пришибленный. Ну КАК можно было дать актеру, неспособному сыграть полноценные радость и грусть, главную роль? Что бы персонаж ни говорил - будь то история о пропавшей сестре или какая-нибудь петросянщина, его лицо неизменно. Резиновое, не? Я даже однажды заметил потугу улыбнуться, но и та выглядела до боли неестественно. Он даже не кричит - просто повышает голос. Дальше - поведение персонажа. Возьмем серию с поджигателем. Малдер бежит... нет, он НЕСПЕШНО ИДЕТ, ПРОГУЛИВАЕТСЯ, БЛИН, на помощь двум маленьким мальчикам, чтобы вытащить их из горящей комнаты. По пути (метрах в трех от двери) он внезапно останавливается и ложится (ИМЕННО ЛОЖИТСЯ, А НЕ ПАДАЕТ, БЛИН) в приступах удушья, потому что не закрывал рот (да, он дышал через рот) во время пожара НИЧЕМ. А знаете почему он лег там под дверью? Потому что в детстве его лучший друг погиб при пожаре, и теперь Малдер БОИТСЯ ОГНЯ. Отсюда вопрос: НАФИГА ОН ПОБЕЖАЛ ИХ СПАСАТЬ, ПЕРЕД ЭТИМ СКАЗАВ "Я ИХ СПАСУ!"?! Думал, получится? Как раз из-за этой фобии он и "впал в ступор". Ну ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ????? И знаете что? Этих "зачем" и "почему" по мере просмотра у меня появляется великое множество.

Во-вторых, Скалли. Джиллиан Андерсон здесь играет на порядок лучше Дэвида Духовны. Уж она-то способна скорчить на рожу больше, хотя весь сезон меня приводило в фейспалм ее выражение лица аля сопереживающая-все-понимающая-дура-с-открытым-ртом. Дальше поговорим про ее поведение. Например, когда они с Малдером в поисках очередной монстрятины залезают в очередной подвал, и Скалли теряет Фокса. Что же делать? Может ходить максимально бесшумно и искать своего напарника? Нет, ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ПОКРИЧАТЬ: "МАЛДЕР, ГДЕ ТЫ?" После этого, ЕСТЕСТВЕННО, на нее нападает притаившийся чудик со слуховым аппаратом. Следующая ситуация. Скалли замечает ту же монстрятину, забежавшую в тот же подвал. Может стоит позвать Малдера, который ее подстрахует? Нет, она пойдет туда ОДНА, порой даже БЕЗ ПИСТОЛЕТА. Действительно, что там может случиться? Безопаснейшее место! Своих детей с легкостью отпустил бы туда! И вообще, НА ЧТО она надеялась, когда шла туда?! И ведь это повторяется не один раз, весьма стандартная ситуация! Кстати, даже если Скалли идет с Малдером в заброшенный дом, то они НИКОГДА не закроют за собой дверь (да кто может войти-то?! пффф!) и НИКОГДА не оглянутся по сторонам, ибо угол обзора в девяносто градусов им кажется, наверное, самым удачным (ДА ЭТО ЖЕ САРКАЗМЪ!). И КОНЕЧНО ЖЕ на них кто-нибудь нападет СО СПИНЫ. Кто бы мог подумать (ДА ЭТО ЖЕ САРКАЗМЪ![2])?!

Ммм, время для сюжета! То, что бросается в глаза после просмотра уже пяти-шести серий - НИ ОДНА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! То есть, после того, как главный злодей повержен и его кишки размазаны по асфальту, на последних секундах нам ОБЯЗАТЕЛЬНО покажут его рожу. Ну вы поняли, да?! Посмотрел серию - жди еще одну!
Оу, а вы знаете, что в ФБР работают ИДИОТЫ? Дааа, НАСТОЛЬКО идиоты, что при недостатке доказательств они готовы посадить подозреваемого, а при их избытке - отпустить! ЛОГИКА! Иногда они сами ставят себя в такое положение, заводят себя в такую Ж, что маманегорюй! И вообще, многие выводы нелогичны, порой информации не хватает.



Но в то же время это успешный сериал девяностых, который весело смотреть и критиковать в компании друзей. Он качественно снят и на протяжении каждой серии держит зрителя в напряжении. Если у вас достаточно времени, посмотрите. Это легенда, пусть и не шедевр. Ты: "Какой смысл негативно отзываться о сериале а потом советовать его к просмотру?! Это так же ТУУУПО!" Хотя где угодно можно найти изъян. Я-то его всегда найду :D

Удачи тем, кто еще не смотрел или решил пересмотреть :3

12:29 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Ну как, КАК я умудрился подхватить простуду в разгар лета?!

23:49 

Nickelback- When We Stand Together

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Как же долго я искал эту песню!



Их же:

12:39 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
В тот день явится мощный человек,
И ты его узнаешь - и поймешь,
Зачем в руке его булатный нож;
И горе для тебя!- твой плач, твой стон
Ему тогда покажется смешон;
И будет все ужасно, мрачно в нем,
Как плащ его с возвышенным челом.
(Михаил Лермонтов "Предсказание")

Посмотрел очередной выпуск "Пусть говорят", обсуждали драки и равнодушие окружающих. Мне все-таки кажется, что нас, царей природы, когда-нибудь истребят. Век, когда истинное рыцарство считается клоунской выходкой и унижением, когда целомудренную девушку готовы закидать камнями, будет зарей человечества. Мне не страшно это говорить. То, что происходит сейчас, куда страшнее. я боюсь, когда вижу пьяных в хлам подростков. Я боюсь, когда молодые здоровые парни готовы на все, чтобы откосить от армии. Я боюсь, когда... подобный список не заканчивается, а уходит в бесконечность. Когда-нибудь нас истребят словно тараканов. Людские пороки переполнили чашу терпения. Горбатого могила исправит, так гласит народная мудрость. Я соглашаюсь с этим и предполагаю, что "когда-нибудь" наступит совсем скоро.

09:49 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
После того, как я энное число раз посмотрел это, понял, что поет один человек. Фэйл.


18:43 

Михаил Шолохов "Судьба человека"

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Ну, про войну тебе нечего рассказывать, сам видал и
знаешь, как оно было поначалу. От своих письма получал часто, а сам крылатки
посылал редко. Бывало, напишешь, что, мол, все в порядке, помаленьку воюем,
и хотя сейчас отступаем, но скоро соберемся с силами и тогда дадим фрицам
прикурить. А что еще можно было писать? Тошное время было, не до писаний
было. Да и признаться, и сам я не охотник был на жалобных струнах играть и
терпеть не мог этаких слюнявых, какие каждый день, к делу и не к делу, женам
и милахам писали, сопли по бумаге размазывали. Трудно, дескать, ему, тяжело,
того и гляди убьют. И вот он, сука в штанах, жалуется, сочувствия ищет,
слюнявится, а того не хочет понять, что этим разнесчастным бабенкам и
детишкам не слаже нашего в тылу приходилось. Вся держава на них оперлась!
Какие же это плечи нашим женщинам и детишкам надо было иметь, чтобы под
такой тяжестью не согнуться? А вот не согнулись, выстояли! А такой хлюст,
мокрая душонка, напишет жалостное письмо - и трудящую женщину, как рюхой под
ноги. Она после этого письма, горемыка, и руки опустит, и работа ей не в
работу. Нет! На то ты и мужчина, на то ты и солдат, чтобы все вытерпеть, все
снести, если к этому нужда позвала. А если в тебе бабьей закваски больше,
чем мужской, то надевай юбку со сборками, чтобы свой тощий зад прикрыть
попышнее, чтобы хоть сзади на бабу был похож, и ступай свеклу полоть или
коров доить, а на фронте ты такой не нужен, там и без тебя вони много!

13:14 

Nero - Crush On You

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)


Психодел, но нравится. ДАБСТЕП ВСЕ ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!!!111!!!!!

16:18 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
GreenHedgehog: Пути мысли утром - неисповедимы. Проснулся в твердой уверенности, что я осминожка. И мне нужно сообщить девушке о том, что мои щупальца запутаны.
GreenHedgehog: Сам я их распутать не могу - так как щупальца которыми я мог бы это сделать - запутаны.
GreenHedgehog: Где-то через минуту мне приходит осознание, что сообщить девушке я об этом тоже не могу - я же осминожка и значит вынужден вечно страдать.
GreenHedgehog: А через пару минут я понял - что могу сообщить об этом - у меня же есть рот. Интересно, что подумала моя любимая, когда первое, что я сказал с утра - распутай мне щупальца, а то я сдохну.

Посмотрел "Хронику", испугался. Теперь боюсь смотреть "Погребенного заживо", хотя уже скачал, и очень хочется. Буду смотреть, но спать сегодня ночью - вряд ли.

16:58 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Я разлюбил тебя, и это меня пугает.

URL
17:36 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
В моих ладонях - сон застывшей тайной
Из сказок и серебряных ветров,
Такой знакомый и непостоянный
Среди давно родившихся миров.
В моих ладонях - часть души и сердца,
Цветная песня, ставшая живой.
Смотреть - и никогда не насмотреться,
Как прорастает замысел травой.

@музыка: Тэм Гринхилл – Отпустите меня в мой сон

[нытье полторашки]

главная