• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:49 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Мама говорит мне, что пора бы отключить интернет, а то я слишком много сижу в нем. Я тут же грубо заявляю ей, что со мной ВСЕ ХОРОШО и в любое время могу выключить компьютер.
Я говорю маме, что если увижу, что она курит в колонку снова, я выброшу пепельницу. Она кричит на меня и грозится выбросить все разбросанные вещи в моей комнате.
Вот они, пустячковые зависимости. Дожили.

00:11 

"Демон" (Лермонтов)

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Тамара
Зачем мне знать твой печали,
Зачем ты жалуешься мне?
Ты согрешил...

Демон
Против тебя ли?

Тамара
Нас могут слышать!..

Демон
Мы одне.

Тамара
А Бог!

Демон
На нас не кинет взгляда:
Он занят небом, не землей!

Тамара
А наказанье, муки ада?

Демон
Так что ж? Ты будешь там со мной!

10:40 

мое котэ

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)

00:25 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
И снова конкурс.

Сегодня ходил на очный конкурс по аварельным натюрмортам. Он нахлынул как цунами в штиль, потому что после конкурса по рисунку (к которому я готовился чуть ли не три недели, натерев кровавые мозоли на пальцах), я успел сделать всего лишь два лажовых натюрморта. И тут - ступай на конкурс за третий класс! Я давно уже перестал различать сложность работы, для меня она измеряется количеством затраченного времени, линий и мазков. Поэтому, я не особо испугался. Конечно, тревога была жуткая: я не готовился (конец года: контрольные, экзамены), а с акварелью дружу плохо.
Когда пришел, увидел, что всего на конкурсе было четыре человека, включая меня. 2:2 - третий и четвертый классы. Не знаю, были ли другие дети, но, конечно, повеселило.
Мои опасения были не напрасны: там стояла стеклянная бутылка, к тому же квадратная. А еще добил непонятный поднос с его гранями.

Я ужасно написал этот натюрморт. Во-первых, неправильно построил. Эти бутылка и поднос, как оказалось позже, падали. Я исправил, но получилось все равно плохо. Во-вторых, мы разговорились, и я перестал работать в полную силу. Как следствие, напутал цвета. Благо, с тенями вроде все в порядке. Хм, не думаю, что они как-то исправят ситуацию.

В общем, я баклан и тюфяк.

Вопрос: Пни меня!
1. [пнул]  1  (50%)
2. [УЧННсР (Удар Чака Норриса Ногой с Разворота)]  1  (50%)
Всего: 2
18:22 

Сплошной негатив

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Мне отвратительны мои бухающие и курящие одноклассники.
А еще я сегодня сильно разочаровался в одном человеке, которого, наверное, слишком идеализировал.

@темы: [пииичааааль]

22:56 

пара картиночек

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Сегодня копался в контактике, вот что откопал:

Я плакал горючими слезами, такое сильное было ностальжи Т^Т

Зашел в книжный магазин, узрел коллекционное издание с комиксами о коте Саймона. Грамотно сделанные три книженции с контурными черно-белыми комиксами без реплик просто шикарны. Но, вот черт, каждая такая книга стоит по 500р. Подарите мне их, а?! Т^Т


А еще сегодня купил себе маленький кактус. Его зовут Борис. Он такой няшечка ^о^

20:24 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Вот песни прекрасной певицы Йовин, которую я открыл для себя достаточно недавно, но уже влюблен в ее творчество. Это что-то на уровне Хелависы, не меньше.












16:37 

плачь, детка, плачь

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
♣ я ошибаюсь на английском. Часто. Могу заучивать тексты за пять минут до урока, рассказывать их, а написать пару упражнений с временами без ошибок для меня нереально.
♣ почему я ошибаюсь на алгебре?! Мне всегда кажется, что я решаю правильно, но когда поднимаю глаза на доску, там появляется совершенно другой ответ! И дело оказывается в каком-нибудь не измененном вовремя знаке...
♣ информатика, ты логична? Паскаль, может тебя кто-то и понимает, но мне, наверное, никогда не удастся этого достичь. Ты выводишь меня из себя.
♣ геометрия для меня за гранью понимания вовсе.


19:23 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)

Сегодня приснился Сэм Винчестер и еще какие-то люди. По-моему, расследовали какое-то очередное дело с призраками.
Надо продолжать пересматривать суперов, авось Дженсен любовь всей моей жизни!!! приснится :3

18:22 

Шекспир доволен нами

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
На литре задали работу по Шекспиру творческую в группе (презентация, доклады и т.п.), начали развивать идею постановки какой-нибудь сцены из "Ромео и Джульетта". Сошлись на снятии короткометражного фильма. Я, как тру ценитель, разошелся, мол, камера, микрофон, декорации, костюмы нужны. Хака утвержадала, что можно использовать микрофон при камере. Насчет платья Джульетте (никто не хотел ее играть, я один пофигист, согласился) одноклассник изрек: "Возьми мамино свадебное или обмотайся шторой." Мне кажется, так и работает отечественный кинематограф.

спустя неделю

Ребята несли экран, застряли на лестнице. Смотрю - бежит Сережа с пачкой сока и текстом. Я думаю, хочет нам их отдать, а потом помочь другим перенести, но он рядом с нами встал и смотрел. МужЫг хD

Итак, мы сделали презентацию, основываясь на биографии Шекспира и содержании "Ромео и Джульетты". Сначала шли слайды собственно об авторе, его творчестве, а потом мы сосредоточились на истории Ромы и Юли (так я часто называл их в приватных беседах). Когда мы читали краткое содержание или отрывки из трагедии, на экране показывались кадры из фильма "Ромео и Джульетта"(1968). Я нашел этот фильм на торрентах(советская безупречная озвучка) и буквально засмотрелся, настолько хорошо кино. Я считаю его лучшей экранизацией трагедии, поэтому качайте, не пожалеете. Планировали также вставки видео сделать, но я таки не разобрался с редактором.

Читали Леша(биография), Артем(пролог), Наташа("за кадром"), Сережа(Ромео) и я(Джульетта), а Маша сидела с ноутбуком и вовремя кликала слайды(это тоже ответственная работа: надо уметь щелкать их вовремя). Нас всех похвалили за работу, меня особенно. Вера Николаевна сказала, что я практически передал интонации актрисы данного фильма (это, оказывается, кино ее молодости, мы очень удачно его выбрали).

Всем по пятерке. У меня их, по-моему, уже по лит-ре восемь в ряд стоит. Я могу быть спокоен :)

В общем, все счастливы, а я особенно горд за проделанную работу.




P.S. Но в группе больше работать не буду, ни-ни.

13:07 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Ой что сегодня было... Сижу, значит, дома один, за компом. Слышу звонок в дверь. Оказывается, пришел сосед, сказал, что заливаем. Смотрю: с кухни в коридор - монолужа. Подумал, что протекла стиралка, позвонил маме, спросил как отключить. Выдернул штекер из розетки, удлинитель спрятал от греха подальше. Потом я долго вытирал все, с удивлением обнаружив в ведре около 1кг грязной воды. Выжал тряпки, повесил сушиться, помыл ноги (я шлепал по лужам босиком). Обнаружил трудность в процессе выжимания: у меня слабые руки, ноги сильнее в разы. Приехал папа, чтобы чинить машинку. Спустя энное количество минут зовет меня, показывает шланг, валявшийся на полу. Оказалось, стиралка отъехала так далеко, что шланг "вылез" из раковины, и вода лилась на пол. Я этого не заметил, пока носился с водой. Папа уехал.
Весело, чо.

@темы: [йа и май лайф]

16:26 

Сборная солянка

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
- Чем занимается логист?
- Логистикой?
- Логично...

Пошарил намедни по папочкам, так что, мое котэ:


РИСУНГЕ!!! (очень большие и очень много)

19:46 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)

*мой прогресс

Ниже я писал о конкурсе, цитирую: "Также намечается какой-то конкурс по школам, причем в возрастную категорию второго класса я не вхожу (12-13 лет), поэтому придется идти на третьеклассное задание (14-15 лет), ибо мне 14, и я хочу попробовать свои силы. "
Сходил я на него. Было там всего человек пятнадцать в моей категории (ибо в городе лишь две ДХШ), распределили нас по двум аудиториям во избежание создания толпы, посадили и дали 4,5 часа. Если учесть, что мы делали рисунок на А3, то времени впритык. Кстати, там пусть и жесткие, но чудовищно удобные планшеты (как следствие, я не чувствовал чудовищных болей в спине). Так вот. Натюрморт был из трех предметов - классический бидон, деревянный параллелепипед аля широкий брусок и яблоко на оном. Сначала я ужаснулся, что никогда не делал таких штук (предмет на предмете: бред же!) и вообще не помню, как рисовать параллелепипеды. Итого я полтора-два часа делал построение, а потом с аццкой скоростью аккуратно штриховал все это. Итого я даже за 4,5 часа, как мне кажется, многое не успел, а бидон получился однотонный, и меня это кумарит до сих пор. Я остался не очень доволен вообще.
Кстати, в ходе работы я заметил, что многие особо не старались, другие недостаточно взрослые для нормального штриха. Меня заинтересовала девочка, которая взяла мягкий карандаш (теперь я думаю, это был 5В) и лишь с его помощью намечала кое-какие детали: складки на фоне, тень в самых темных местах бидона, край стола. Очень оригинально. Но это ее немного подвело: яблоко получилось каким-то помятым, словно бумага, а брусок, который она штриховала в последний момент (до этого она долго примерялась, где штрихануть своей бэшечкой), тоже не очень хорошо. Было бы интересно, если бы она тоже какое-нибудь место заняла, хотя бы за креатив.
Я был по художественному образованию младше других на целый год, а по биологическому возрасту старше на два. И занял второе место.
Если учесть, что в каждой аудитории по семь человек где-то четыре были младше меня, один не был достаточно упорным, то места расходились среди семи человек. Прямо не знаю, гордиться своим местом или нет.

Вопрос: Я молодец?
1. да, ты же занял целое второе место! *лучи добра*  5  (83.33%)
2. да, потому что серьезно подходишь к своей работе *давай пожму тебе твою мужественную длань*  1  (16.67%)
3. нет, ибо конкуренция была слабенькой, призовое место было тебе обеспечено *ты все сам понимаешь*  0  (0%)
4. нет, ты слишком много о себе возомнил и ни во что не ставишь других *пффф, гордый*  0  (0%)
Всего: 6

@темы: [йа и май лайф]

18:55 

Почему я НЕ пошел на "Титаник 3D"

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
♠ я не могу просидеть в очках два часа, непрерывно лупясь в огромную простыню. Хотите объема - сходите в специальные 3D-кинотеатры, где длительность фильмов не превышает 10 минут
♠ 3D - это НЕэстетично. Если вы так НЕ думаете, то выработайте себе нормальный вкус и полюбите приятную цветовую палитру
♠ я НЕ считаю "Титаник" экшном. Это НЕ "Трансформеры", который следует смотреть на большом экране и обязательно в очках, а мелодрама, где по большей части в кадре находятся крупным планом лица актеров
♠ куда приятнее смотреть эту киношку сидя на диване, пить чаек, укрывшись пледом, и плакаться в платочек

Вопрос: понравился "Титаник 3D"?
1. да, в 3D лучше  1  (25%)
2. нет, в 3D хуже  0  (0%)
3. да, 3D не повлияло на мое мнение о фильме  0  (0%)
4. не смотрел  3  (75%)
5. не люблю "Титаник"  0  (0%)
Всего: 4
13:53 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Этот клип преследует меня по утрам, когда я включаю телевизор -__-


@темы: [играй, гармонь!]

23:10 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Нет, я не забил на дневник, я веду его, и мне плевать на отсутствие ПЧей. Сейчас будет огромный пост с душевными излияниями и плачем в жилетку, но так как я пишу все это под вечер, воспринимать серьезно не стоит.



Я непутёвый рыцарь, как люди говорят,
И в странствия пустился я много лет назад.
Скакун мой одноухий, и мой булатный меч
Давно не брал я в руки, но не об этом речь.
(с) Тэм Гринхилл


Плохие у меня дела с художественной деятельностью: я не рисую ничего нового, не шлифую старое, и вообще я безобразен. В художке меня хвалят, делая скидку, наверное, на мой возраст. Это вводит меня в заблуждение, ибо я вижу, что еще работать и работать, работать и работать, работать и работать... Также намечается какой-то конкурс по школам, причем в возрастную категорию второго класса я не вхожу (12-13 лет), поэтому придется идти на третьеклассное задание (14-15 лет), ибо мне 14, и я хочу попробовать свои силы.

Меня вообще пугает, когда Владимир Иванович спрашивает, в каком я классе, а потом говорит: "Отлично! После девятого пойдешь в пензенское художественное училище!". Я прямо чувствую как в толпу мечтаний и амбиций протискивается червячок трезвых взглядов реалиста (я реалист): "После девятого только в ПТУ тебе дорога!". Когда я просто подал мысль о поступлении в престижное училище родителям, зашла речь так же о ПТУ (возмущалась мама) и о том, что это непонятно в какой глуши находится (послал меня подальше папа). Объясни им, что это очень хорошее учебное заведение, откуда выходят все художники страны и т.д. Людмила Николаевна хоть как-то успокаивает, что пока не съездишь туда и все хорошенько не осмотришь, будут преследовать такие плохие убеждения.

А если по-честному, куда дорога после художественных училищ/институтов? "Здрасте, я могу нарисовать ваш портрет за очень дорого, потому что я талантливый молодой художник и питаюсь дошираком второй месяц с котом напару. Поэтому вы мне платите и я покупаю себе еду сейчас, иначе потом лечение будет стоить дороже. Пожалейте меня". Или: "Я работаю в рекламной компании и должен нарисовать серию агитационных плакатов, но муза посетит меня позже, извольте обождать". Не, ну правда же!

Мне нужна в будущем работа, которая будет приносить мне хороший стабильный доход. Я могу малевать что-то за ее пределами, и это будет лучшим вариантом. Дело в том, что я не представляю себя на какой-либо постоянной работе. Точно она не будет связана с детьми, т.к. я их не могу терпеть вообще (кроме тех детей, которые в далеком будущем будут рождены мной). Короче, я за четырнадцать лет своей жизни не успел определиться. Вечно ничего не успеваю.

Ни-че-го.

@темы: [разбор полетов]

21:11 

Я вижу себя

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Я путешествовал без всякой цели, без плана; останавливался везде, где мне нравилось, и отправлялся тотчас далее, как только чувствовал желание видеть новые лица — именно лица. Меня занимали исключительно одни люди; я ненавидел любопытные памятники, замечательные собрания, один вид лон-лакея возбуждал во мне ощущение тоски и злобы; я чуть с ума не сошел в дрезденском «Грюне Гевёлбе». Природа действовала на меня чрезвычайно, но я не любил так называемых ее красот, необыкновенных гор, утесов, водопадов; я не любил, чтобы она навязывалась мне, чтобы она мне мешала. Зато лица, живые, человеческие лица — речи людей, их движения, смех — вот без чего я обойтись не мог. В толпе мне было всегда особенно легко и отрадно; мне было весело идти, куда шли другие, кричать, когда другие кричали, и в то же время я любил смотреть, как эти другие кричат. Меня забавляло наблюдать людей... да я даже не наблюдал их — я их рассматривал с каким-то радостным и ненасытным любопытством.

И.С. Тургенев. «Ася»

17:02 

Мечты

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Это мечты на далекое будущее, которые я когда-нибудь воплощу в жизнь.


Мечта. Нарисовать мангу.
*делать отличные наброски, передающие анатомическое устройство тела, его движение и динамику
* достичь мастерства в лепке формы
* достичь мастерства в колоринге
* подготовить достойный сценарий


Мечта. Петь песни с друзьями у костра.
*работать над дикцией и слухом

Мечта. Поучаствовать во флешмобе.

@темы: [шапка]

21:37 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Недавно выписал все свои достоинства и недостатки на листочек. Последних оказалось больше, причем в три раза. Это плохо-плохо-плохо, учитывая мой юный возраст и молодой паспорт. Скажите, это нормально? У кого-нибудь также, или я один такой на белом свете? Мне нужно это знать не для отмазки, мол все пошли, и я пошел; нет, я хочу лишь понять, что у всех есть трудности и пороки в подобных пропорциях, и стесняться нечего. Давайте поможем друг другу.

@темы: [мысля пришла]

19:06 

Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Фильм только тогда называется искусством, когда в нем сочетается все: сюжет, диалоги, цветовая палитра кадров и саундтреки. Я не представляю себе, как может нравится красивый актер, если он плохо играет; как можно различить замысел за деревенскими красками и дешевыми декорациями. Кино на то и кино, чтобы совмещать эти вещи в себе. Иначе следует говорить: "Я люблю музыку из этого кино, мне нравится главная мысль другого кино" и т.д.

[нытье полторашки]

главная