Redisus
Хочу научиться рисовать женский торс и мужскую грудь! (с)
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
(с) С. Есенин

Вот уже как полгода меня одолевает страх. Липкое чувство тревоги настигает меня, где бы я ни находилась, и от этой напасти нет спасенья.
Жуткие мысли о болезнях, смерти и одиночестве не дают мне уснуть. Сколько слез я пролила, прокручивая в голове одни и те же картинки прошлого, настоящего и будущего?
Мне не с кем этим делиться. Нет такого человека, который выслушал бы и понял, обнял бы, поцеловал и сказал, что все будет хорошо. Честно говоря, я и сама не стала бы себя слушать.
Все в себе. Чертово сознание интроверта, пропади ты пропадом со своим "внутренним миром" и "тонкой и ранимой душой"! Я бы охотно променяла бы тебя на качества вроде общительности и дружелюбия. Я предпочла бы быть чуть умнее пробки, но притом иметь кучу преданных друзей (пусть даже таких же тупых) и быть абсолютно счастливой. От моей замкнутости и социофобии одни проблемы: комплексы, страхи, постоянные безрезультатные самокопания. Слабость, неспособность к действиям, извечный вопрос "А что я могу?" с единственным ответом: "Ничего". Сторониться людей, но притом быть неспособной сделать что-либо без их помощи. Мне плохо.
Мне страшно.
запись создана: 14.07.2014 в 18:44